menus restauration scolaire NOVEMBRE DECEMBRE 2011
Suite à la commission des menus du mardi 11 octobre, voici les menus proposés jusqu'aux vacances de Noël
(sous réserve de modifications de dernière minute):
|
LUNDI |
MARDI/mercredi
|
JEUDI |
VENDREDI |
DU 2 /11 AU 4/11 |
|
Mercredi 02/11/11 Potage de légumes Filet de colin meunière citron Purée de pommes de terre Yaourt aromatisé Raisin blanc
|
Tomates vinaigrette et maïs Carré de porc fumé sauce diable Printanière de légumes Bûchette mi-chèvre Flan à la vanille
|
MENU BIO Concombre fromage blanc Paëlla au poulet Yaourt naure et sucre Biscuit nappé au chocolat
|
DU 7 /11 AU 11/11 |
Potage Crécy Boeuf sauce tajine Haricots beurre persillés Gouda Banane |
Mardi Chou rouge râpé et raisin Saucisse de Toulouse Lentilles à la paysanne Coulommiers Mousse au chocolat au lait
|
Salade haricots verts maison Colin pané et citron Pomme de terre robe des champs Coeur de dame Raisin blanc |
FERIE |
DU 14/11 AU 18/11 |
Potage cultivateur Cordon bleu Petits pois carottes au jus Yaourt sucré nature Poire
|
Mardi Salade jurassienne Steak haché au jus Semoule Tome noire Crème dessert au caramel |
INDE Raîta de concombre Emincé de dinde tandoori Julienne de légumes Riz au lait Cheese naan |
Salade piémontaise Pavé de poisson mariné provençale Epinards à la crème St Nectaire Clémentine
|
DU 21/11 AU 25/11 |
Crêpe au fromage Paupiette de veau chasseur Carottes braisées Emmental Orange
|
Mardi Endives et mimolette Penne sauce saumon fumé gâteau d'anniversaire: mille-feuilles
|
Saucisson sec et beurre Rôti de boeuf au jus Courgettes au gratin Edam Ananas frais
|
MENU BIO Betteraves vinaigrette Omelette maison, fromage râpé Pommes de terre persillées Fromage bio Cake au fruit
|
DU 28/11 AU 2/12 |
Salade chinoise (chou chinois, coeur de palmier, surimi) Steak haché au jus Haricots beurre ail et persil Petit suisse aux fruits Roulé à la framboise |
Mardi Oeufs durs sauce cocktail Sauté de poulet colombo Purée de carottes et pommes de terre Emmental Pomme
|
Salade de penne à la catalane Brochette de dinde sauce chasseur Epinards à la crème Fraidou Kiwi |
Potage de légumes Filet de hoki armoricaine Riz aux petits légumes Tome noire Raisin blanc |
DU 5/12 AU 9/12 |
Carottes râpées Paupiette de veau chasseur Petits pois carottes au jus Camembert Beignets aux pommes
|
Mardi Potage fermier Filet de colin meunière citron Pommes vapeur ciboulette Gouda Poire |
Salade piémontaise Carré de porc fumé charcutière Haricots verts persillés Fromage blanc Clémentine
|
MENU BIO Chou blanc râpé au raisin Couscous poulet Yaourt nature Biscuit sablé amande citron
|
DU 12/12 AU 16/12 |
Tomates vinaigrette Sauté de boeuf sauce bourguignonne Coquillettes et fromage râpé Croq lait Pêches au sirop
|
Mardi Potage Crécy Nuggets de volaille Chou-fleur au gratin Bûchette mi-chèvre Banane
|
NOEL Roulé de surimi Bouchée à la Reine Pommes noisettes Bûche de Noël chocolat Père de Noël chocolat
|
Pizza fromage Pavé de poisson mariné à la provençale Printanière de légumes Yaourt aromatisé Litchi
|
Bon appétit!