Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
FCPE écoles Le Teich 33
15 octobre 2011

menus restauration scolaire NOVEMBRE DECEMBRE 2011

  pizza02

Suite à la commission des menus du mardi 11 octobre, voici les menus proposés jusqu'aux vacances de Noël

(sous réserve de modifications de dernière minute): 

 

LUNDI

MARDI/mercredi

 

JEUDI

VENDREDI

 

 

DU

2 /11

AU

4/11

 

 

 

Mercredi 02/11/11

Potage de légumes

Filet de colin meunière citron

Purée de pommes de terre

Yaourt aromatisé

Raisin blanc

 

 

Tomates vinaigrette et maïs

Carré de porc fumé sauce diable

Printanière de légumes

Bûchette mi-chèvre

Flan à la vanille

 

 

MENU BIO

Concombre fromage blanc

Paëlla au poulet

Yaourt naure et sucre

Biscuit nappé au chocolat

 

 

 

DU

7 /11

AU

11/11

 

Potage Crécy

Boeuf sauce tajine

Haricots beurre persillés

Gouda

Banane

 

Mardi

Chou rouge râpé et raisin

Saucisse de Toulouse Lentilles à la paysanne

Coulommiers

Mousse au chocolat au lait

 

 

Salade haricots verts maison

Colin pané et citron

Pomme de terre robe des champs

Coeur de dame

Raisin blanc

 

 

 

 

FERIE

 

 

DU

14/11

AU

18/11

 

Potage cultivateur

Cordon bleu

Petits pois carottes au jus

Yaourt sucré nature

Poire

 

 

 

Mardi

Salade jurassienne

Steak haché au jus

Semoule

Tome noire

Crème dessert au caramel

 

INDE

Raîta de concombre

Emincé de dinde tandoori

Julienne de légumes

Riz au lait

Cheese naan

 

Salade piémontaise

Pavé de poisson mariné provençale

Epinards à la crème

St Nectaire

Clémentine

 

 

 

DU 21/11

AU

25/11

 

Crêpe au fromage

Paupiette de veau chasseur

Carottes braisées

Emmental

Orange

 

 

 

Mardi

Endives et mimolette

Penne sauce saumon fumé

gâteau d'anniversaire: mille-feuilles

 

 

Saucisson sec et beurre

Rôti de boeuf au jus

Courgettes au gratin

Edam

Ananas frais

 

 

 

MENU BIO

Betteraves vinaigrette

Omelette maison, fromage râpé

Pommes de terre persillées

Fromage bio

Cake au fruit

 

 

 

DU

28/11

AU

2/12

 

Salade chinoise (chou chinois, coeur de palmier, surimi)

Steak haché au jus

Haricots beurre ail et persil

Petit suisse aux fruits

Roulé à la framboise

 

Mardi

Oeufs durs sauce cocktail

Sauté de poulet colombo

Purée de carottes et pommes de terre

Emmental

Pomme

 

 

Salade de penne à la catalane

Brochette de dinde sauce chasseur

Epinards à la crème

Fraidou

Kiwi

 

Potage de légumes

Filet de hoki armoricaine

Riz aux petits légumes

Tome noire

Raisin blanc

 

 

 

DU

5/12

AU

9/12

 

Carottes râpées

Paupiette de veau chasseur

Petits pois carottes au jus

Camembert

Beignets aux pommes

 

 

Mardi

Potage fermier

Filet de colin meunière citron

Pommes vapeur ciboulette

Gouda

Poire

 

Salade piémontaise

Carré de porc fumé charcutière

Haricots verts persillés

Fromage blanc

Clémentine

 

 

MENU BIO

Chou blanc râpé au raisin

Couscous poulet

Yaourt nature

Biscuit sablé amande citron

 

 

 

DU

12/12

AU

16/12

 

Tomates vinaigrette

Sauté de boeuf sauce bourguignonne

Coquillettes et fromage râpé

Croq lait

Pêches au sirop

 

 

Mardi

Potage Crécy

Nuggets de volaille

Chou-fleur au gratin

Bûchette mi-chèvre

Banane

 

 

NOEL

Roulé de surimi

Bouchée à la Reine

Pommes noisettes

Bûche de Noël chocolat

Père de Noël chocolat

 

 

Pizza fromage

Pavé de poisson mariné à la provençale

Printanière de légumes

Yaourt aromatisé

Litchi

 

 

Bon appétit!


Publicité
Publicité
Commentaires
FCPE écoles Le Teich 33
Publicité
Publicité