menus restauration scolaire septembre octobre 2011
Suite à la commission des menus de juin 2011,
vous pouvez consulter ci-dessous
les menus des cantines des écoles du Teich
du 5 septembre au 22 octobre (sous réserve de modifications de dernière minute)
dates |
LUNDI |
MARDI |
JEUDI |
VENDREDI |
Du 5/09 au 9/09 |
Melon charentais Cordon bleu Haricots verts Petit suisse sucré Fourrandise au chocolat
|
Crêpe au fromage Steak haché au jus Purée de carottes Fraidou Poire |
Carottes râpées Omelette nature Pommes sautées St Paulin Crème dessert chocolat
|
Salade de riz à la niçoise Pavé de poisson mariné Chou-fleur au gratin Coulommiers Prune |
GOUTER |
Pain, emmental |
Brioche, confiture fraise |
Fruit, biscuit |
Pain, chocolat |
Du 13/09 au 17/09 |
Taboulé Sauté de poulet colombo Haricots beurre St Nectaire Pêche |
MENU BIO Tomates vinaigrette Saucisses Toulouse Lentilles Gouda Compote |
Salade verte et mimolette Filet de hoki pané et citron Courgettes au gratin Fromage blanc sucré Palmier
|
Concombre à la crème Pâtes à la bolognaise Edam Melon vert |
GOUTER |
Yaourt nature, madeleine |
Pain, confiture |
Pain, edam |
Barre bretonne, chocolat |
Du 20/09 au 24/09 |
Salade jurassienne Colin meunière Boulgour Carré de l'Est Orange
|
Pomelos Paupiettes de veau sce forestière Printanière de légumes Fraidou Flan caramel |
Salade de blé à la catalane Carré de porc Epinards à la crème Yaourt nature sucré Pomme |
Pâté de campagne Escalope de poulet Haricots beurre Pommes de terre Emmental Prune
|
GOUTER |
Brioche, confiture |
Lait, choco krispies |
viennoiserie |
Pain, pâte à tartiner
|
Du 27/09 au 1/10 |
Quiche lorraine Sauté de porc à l'ancienne Poêlée de légumes Coulommiers Ananas frais |
MENU BIO Carottes râpées Poulet rôti Purée de pommes de terre Yaourt Fruit |
Salade de lentilles Rôti de boeuf moutarde Courgettes au gratin Petit suisse au fruit Chou à la vanille
|
Tomate et feta Spaghetti au saumon Croq lait Flan à la vanille |
GOUTER |
Pain, chocolat |
Lait, miel pops |
Pain, edam |
Lait, madeleine
|
Du 4/10 au 8/10 |
Oeuf dur sce cocktail Boulettes de boeuf Blé aux petits légumes Gouda Poire
|
Concombre à la crème Chipolatas au jus Haricots blancs à la tomate Chanteneige Compote de pommes
|
MENU BIO Betterave échalotte Poulet rôti Coquillettes Yaourt nature sucré biscuit sablé amande citron
|
Taboulé Hoki pané Chou-fleur et pommes de terre au gratin St Nectaire Pomme |
GOUTER |
Brioche, jus d'orange |
Lait, Miel pops |
Pain, emmental |
Pain, chocolat |
Du 11/10 au 15/10 |
Carottes râpées Nuggets de volaille ketchup Haricots beurre St Paulin Riz au lait
|
MENU BIO Pâté de campagne Ravioli au tofu sce tomate Bûchette de chèvre Pomme |
Salade verte, thon et maïs Rôti de boeuf froid et ketchup Petits pois au jus Tomme noire Pêches au sirop |
Tomates Pavé de poisson mariné Riz créole Camembert Crème dessert chocolat
|
GOUTER |
Pain, chocolat |
Madeleine, compote de pomme |
Pain, pâte à tartiner |
Lait, céréales |
Du 18/10 au 22/10 |
SEMAINE DU GOÛT |
|||
NORMANDIE Chou aux pommes Sauté de dinde au cidre Purée de légumes Camembert Buffet de pommes |
ANJOU Potage aux asperges Filet de colin sauce au beurre blanc Mougettes Fromage blanc au miel Raisin blanc |
NICOIS Tomates au thon monégasque Pâtes carbonara (porc) Emmental Salade de fruits fraîche |
NORD Endives aux lardons Betteraves Poêlée de la Côte d'Opale Semoule Maroilles Gaufre à la chantilly |
|
GOUTER |
Brioche, confiture |
viennoiserie |
Lait, choco |
Pain, chocolat
|